Циципас поддержал Зверева

Опубликована: 16.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пятая ракетка мира Стефанос Циципас поддержал Зверева. Напомним, что вчера Александр Зверев раскритиковал ATP за заморозку рейтинга, сказав, что это полный бред, что он по-прежнему находится в рейтинге ниже Роджера Федерера, который не играл весь год, несмотря на то, что сам Зверев дважды выходил в финалы крупных турниров.

Циципас поддержал Зверева

Циципас отметил, что он прекрасно понимает точку зрения своего коллеги и абсолютно солидарен с тем, что в рейтинговой системе, несомненно, есть ряд пробелов, однако весь парадокс заключается в том, что теннисисты никак не могут на это повлиять. Увы, но от игроков не зависят решения и то, как будет работать рейтинговая система, сейчас она работает так. Зато только от Вас зависит, когда Вы начнете делать ставки грамотно! Сегодня есть потрясающая возможность зарегистрироваться на сайте 1xStavka, используя наш промокод1xs_1177! Больше интересных предложений можно найти здесь!

Ничего лучшего нет

Напомним, что Стефанос был бы 7-м в мировом рейтинге, если бы не заморозка, а Зверев и вовсе 5-м. Грек подчеркнул, что некоторые из спортсменов особенно сильно пострадали от пандемии, но это просто необходимо понять и принять.

Сетовать на это в целом нет никакого смысла, потому что все равно никто не прислушается к словам теннисистов. Менять никто ничего не собирается и, вероятно, это все равно единственная оптимальная схема, которая могла бы быть предложена в сложившихся условиях. Ничего лучшего нет, и не будет уже.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.