Циципасы впервые выиграли в ATP

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Шестая ракетка мира Стефанос Циципас и его младший брат Петрос наконец-то вышли во второй круг турнира, который сейчас проходит в голландском Роттердаме. Братья оказались сильнее Сандера Жилля и Йорана Флигена, которых одолели в двух сетах со счетом 6:2, 6:3.

Циципасы впервые выиграли в ATP

Отметим, что Циципасы впервые выиграли в ATP, ранее они дважды выступали в паре на турнирах в Марселе, а также играли на Австралиан Оупен, где каждый раз проигрывали. Между тем, они уже играли вместе, начиная с 2016 года, но тогда они вышли в финал парного турнира ITF, после чего проигрывали все без исключения матчи, когда выступали вдвоем.

Давно ждал этой победы

Ране, старший из братьев Стефанос сказал, что будет жертвовать 3000 евро на благотворительность, каждый раз когда они с братом одерживают победу в парном матче. Таким образом, он наконец-то прервал свою серию из 17 поражений подряд в полных матчах в парном разряде.

Теннисит сообщил, что очень рад выиграть в этот раз плечом к плечу и ракетка к ракетке со своим младшим братом. Он давно ждал этой победы. Неприятно быть шестой ракеткой мира, но постоянно, всем подряд проигрывать в парном разряде. Будто был злой рок, но теперь, его отпустило и можно расслабится. Его братишка также очень счастлив, что им удалось добыть победу в поединке. Победа для теннсиста стала не такой уж и простой, как хотелось бы. К каждому делу надо пригладывать максимум усилий. Но, это не касается регистрации по Мелбет промокодуbbonus, который даёт шанс всем новичкам получить бонусы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.