ЦСКА и Локомотив отфутболили Соболева

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард столичного Спартака и сборной России Александр Соболев рассказал, в каких клубах он мог оказаться на заре своей карьеры. По словам нападающего, все могло быть вообще не так, как сейчас, однако некоторые большие клубы в свое время прошляпили свою возможность.

ЦСКА и Локомотив отфутболили Соболева

Речь идет о том, что ЦСКА и Локомотив отфутболили Соболева, сказав, что игрок им не подходит, и вот теперь он дорос до сборной России. Александр отметил, что у него с самого раннего детства была мечта стать профессиональным футболистом. Он не сдавался и мечтал, мечтал. Хватит уже мечтать! Пора пользоваться возможностью получить $100 или 100% на свой первый депозит! Как? Такой бонус дает наш бонусный код GGPokerokbbet777!

Он им не нужен

Из его детской академии Барнаула многие ребята уезжали в другие города. Кто-то оказался в Краснодаре, кто-то в Локомотиве, а вот Соболева долгое время никуда не брали, потому что считали его слишком бесперспективным. По мнению тренеров, он был слишком габаритным и неуклюжим.

Много раз он ездил на просмотр в разные клубы, в том числе приезжал на тренировки Локомотива и ЦСКА. Ему везде отказывали. На тот момент Соболеву было 16 лет, и скауты, тренеры столичных армейцев и железнодорожников, посмотрев навыки игрока, сказали, что он им не нужен, Саша не подходит. Соболев считает, что был вознагражден за свою веру и трудолюбие. Ему пришлось пройти непростой путь, но это того стоит.

Больше футбольных новостей — у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.