ЦСКА ни разу не ударил в створ ворот Спартака

Опубликована: 26.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич рассказал, что он думает о результате столичного дерби. Напомним, что его подопечные проиграли Спартаку 0:1 и практически лишили себя шансов на попадание в еврокубки на следующий сезон.

ЦСКА ни разу не ударил в створ ворот Спартака

Олич отметил, что ЦСКА имел 4 голевых шанса, однако все почему-то смотрят на статистику ударов по воротам. Отметим, что ЦСКА ни разу не ударил в створ ворот Спартака за весь матч, а значит неудивительно, что этот матч был проигран. Олич был разочарован тем, что произошло на поле не только в плане результата, но и судейства. Главное, чтобы наши пользователи не были разочарованы акциями бк, такими как бонус по промокоду 1xBetBONLUCK! Что он дает?

ЦСКА играет нестабильно

К его великому сожалению, сразу несколько игроков по итогам матча с красно-белыми пропустят теперь и следующий матч. Например, Алан Дзагоев, который только недавно восстановился, но в этот раз получил 4-ю карточку в чемпионате. Такая же история с Марадишвили, у которого 8-й горчичник в сезоне, ну а Ахметов и вовсе получил прямую красную, к чему много вопросов. У ЦСКА серьезные кадровые проблемы.

Сразу три человека пропустят следующую игру, а в этой у армейцев было всего 2 нападающих на скамейке, а также Наир Тикнизян и все. При Оличе ЦСКА играет нестабильно. Сначала было 3 победы, теперь 33 поражения. Олич отметил, что он только пришел в команду, и глупо сразу говорить о каком-то результате, тем более в таком непростом коронавирусном сезоне.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.