Цунода станет чемпионом Ф-1

Опубликована: 31.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Советник Ред Булл Гельмут Марко не сомневается, что Юки Цунода станет чемпионом Ф-1. Напомним, что молодой японец заменил в команде Альфа Таури Даниила Квята, и, по словам Гельмута, его ждет светлое будущее. А что ждет Вас с промокодом 1xGames1xg_383? Переходите по ссылке, чтобы узнать все подробности!

Цунода станет чемпионом Ф-1

Этот японский парень умен не по годам, а ведь ему всего 20 лет. Все в команде его сразу полюбили, потому что он светится. Юки — очень обаятельный молодой человек с прекрасным чувством юмора. Также Марко рассказал, что рост Цунода 159 см и его вес в 61 кг стали настоящей головной болью для конструкторов.

Высочайший класс с самого детства

Им пришлось все поменять, подстроить болид под пилота. Пришлось даже передвинуть педали, правда, сейчас остаются проблемы с симулятором, никак не удается подобрать подходящее сиденье.

Цунода стал первым японским гонщиком, которому удалось заработать очки в дебютном для себя Гран-При. Стартовав с 13-го места, он по ходу гонки забрался аж на 9-е. Марко отметил, что в этом нет ничего удивительного, потому что этот парень демонстрирует высочайший класс с самого детства. Ред Булл привез его в Европу, и за 3 года он прошел путь от Ф-3, через Ф-2, и наконец добрался до королевских гонок. Это о многом говорит, и Гельмут уверен, что Цунода станет первым японским чемпионом Ф-1 в истории.

Больше спортивных новостей — у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.