Тухель был в гневе

Опубликована: 28.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Немецкий тренер Томас Тухель, которого уволили из французского клуба ПСЖ, договорился со своим, уже бывшим клубом о размере финансовой компенсации, которая будет выплачена ему клуба за преждевременное расторжение их трудового соглашения.

Тухель был в гневе

Тухель был в гневе, но деньги все решили. Сообщается, что сам специалист был не в восторге, что узнал о своем увольнении из прессы, а потом остался крайне рассержен, тем как спортдиректор клуба бразилец Леонардо сообщил ему о решение клуба.

Получит компенсацию в размере 6 млн

Тем не менее, немец сумел договориться с боссами о финансовой компенсации, и не думается что он остался так уж разочарован после этого. Напомним, что его контракт был рассчитан до конца этого сезоне, то есть до 30 июня 2021 года. Теперь же, Тухель получит компенсацию в размере 6 млн евро за досрочное расторжение контракта, при том что, вся годовая зарплата немца составляла 7.5 млн евро. В денежном плане увольнение оказалось для него более выгодным чем продолжение работы.

К тому же, ходят слухи, что без работы он долго сидеть не будет. Говорят о том, что тренер, уже в самом скоро времени может возглавить один из клубов АПЛ — Челси, Арсенал или даже Манчестер Юнайтед. Однако, лондонские клубы видятся основными претендентами на Тухеля.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.