Турниры на грани исчезновения

Опубликована: 16.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Василий

Экс 24 ракетка мира, бывший капитан сборной Германии на Кубке Федерации Барбара Риттнер считает, что в связи с пандемией, многие турниры на грани исчезновения.

Турниры на грани исчезновения

«Скорее всего, уже давно все поняли, что и как будет. Похоже, сейчас установлена наша стандартная жизнь, во время всемирной эпидемии. Спонсоры попросту не могут поддерживать многие турниры, в связи с чем, они просто исчезнут.»

Такой взгляд поддержал и директор орлеанского челленджера который заявил, что: «Для выживания турнира, просто необходимо провести соревнования в предстоящем сезоне, как бы тяжело это не было.»

Отмечайте День Рождения вместе с БК Мелбет. Получить бонус на их праздник в Мелбет может каждый активный игрок букмекерской конторы!

Новые челленджеры во Франции

Федерация АТР по прежнему ведет разговоры со многими городами и странами, в надеждах сформировать подходящий календарь на первую четверть сезона. Федерация тенниса Франции с удовольствием поддержала АТР. В конце января-начале февраля, пройдут новые челленджеры во Франции.

Таким образом, первый турнир стартует 25 января, место проведения — Кемпер.
Challenger 125-й серии проведется в Орлеане, старт назначен на февраля. 8 Февраля пройдет челленджер в Шербуре.

Турниры не подвергнутся карантинам и жестким проверкам, что ставит главный вопрос перед игроками: челленджеры на мягких условиях, в спокойной обстановке, или же турниры в Австралии, с жесткими ограничениями? Многие выберут именно Францию, не смотря на призовые и очки рейтинга, ведь играть в теннис, особенно при таких условиях — уже огромное счастье.

Также сейчас проходит интересная информация о том, что параллельно с квалификацией на Australian Open, будет проходить новый турнир АТР 250, в Анталье. Скорее всего, турнир будет проведен в первых 15 числах январского месяца. Вопросы с болельщиками все еще решаются, многие организаторы попросту не могут допустить огромного скопления людей, дабы не оказаться под огромной ответственностью.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.