Турок интересен ЦСКА

Опубликована: 12.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник турецкого клуба Фенербахче Озан Туфан может продолжить свою карьеру в РПЛ. Речь идет о том, что турок интересен ЦСКА, но пока нет никакой ясности по данному переходу.

Турок интересен ЦСКА

Все дело в том, что армейцы уже сделали первое предложение о покупке игрока. Скауты клуба, под руководством главного тренера Виктора Гончаренко, уже не первый месяц следят за игроком сборной Турции. Отмечается, что его покупка — это инициатива именно главного тренера столичной команды.

Может заинтересовать более серьезных покупателей

Белорусский специалист очень хочет видеть в своей команде 25-летнего игрока и надеется, что руководству клуба удастся заключить с ним долгосрочное соглашение. Сообщается также, что пока клуб из столицы Турции не горит желанием продавать одного из своих лидеров, тем более за те деньги, которые предлагают красно-синие. Отмечается, что первичное предложение, было сделано в размере 10 млн евро.

Однако, турки не собираются отдавать своего футболиста дешевле чем за 15 млн. Сам Озан ждет, что ему поступят предложения из Европы. Также, вообще не факт, что Туфан покинет свой клуб до Евро-2020, ведь боссы Фенера всерьез рассчитывают на то, что игрок, проявив себя на турнире, может заинтересовать более серьезных покупателей и тогда его стоимость вырастет.

Читайте больше информации в разделе новости спорта 2021 на сайте bonus-betting!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.