У Чорича была серьезная травма

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Хорватский теннисист Борна Чорич рассказал о том, почему он пропустил турниры в Дубае, Дохе и Майами.

У Чорича была серьезная травма

Спортсмен отметил, что в целом все в порядке, но у Чорича была серьезная травма. Ему просто-таки пришлось пропустить несколько недель и не участвовать в турнирах под эгидой ATP. Это все никак не связано с коронавирусом, и никаких проблем в семье у него нет, как писали некоторые СМИ.

Могут быть последствия

Борна подчеркнул, что с ним почти все в порядке, но у него серьезные проблемы с правым плечом, и он счел, что нежели рисковать, стоит лучше нормально подлечиться и сделать небольшой перерыв в выступлениях. Конечно, никогда не хочется пропускать крупные старты, но иногда ситуация со здоровьем вносит свои коррективы, и с этим надо смириться. Стоит это принять, как должное, и адаптироваться к такому.

Спорт всегда полон травм, и только единицы могут играть без перерыва. К счастью, выяснилось, что с плечом нет ничего серьезного, однако врачи сказали, что если продолжить выступления, не залечив повреждение, то могут быть последствия, вплоть до того, что Чоричу бы пришлось завершить карьеру. Хорват сказал, что решил отсидеться и продолжит выступление через пару неделек. Он также передал слова поддержки всем своим фанатам. Хоть какие-то радостные новости на сегодня. Мы снова сможет насладиться его игрой и с уверенностью сделать ставку на его победу с бонус кодом Леон — bk2021. Ждём больше новостей и прогнозов об этом теннисисте.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.