У Давида Пастрняка умер новорожденный сын

Опубликована: 29.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

28-го июня лидер Бостона и один из лучших страйкеров лиги в своем официальном Instagram поделился страшной новостью: у Давида Пастрняка умер новорожденный сын, который прожил всего лишь 6 дней.

У Давида Пастрняка умер новорожденный сын

«Вигго Рол Пастрняк. 17 июня 2021 — 23 июня 2021. У нас есть ангел, наблюдающий за нами, и мы назовем его сыном. Будем любить тебя вечно. Пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь, поскольку мы переживаем эти душераздирающие времена», — написал Давид в соцсети.

Профсоюз игроков НХЛ выразил соболезнования

Сообщается, что про профсоюз игроков НХЛ выразил соболезнования форварду Брюинз.

«Игроки и сотрудники лиги выражают свои глубочайшие соболезнования Давиду Пастрняку и Ребекке Рольссон в связи с потерей их новорожденного сына Вигго», — говорится в официальном заявлении организации в Twitter.

Напомним, что в прошедшем сезоне НХЛ форвард Бостон Брюинз провел 48 матчей. В них чех смог набрать 48 очков за результативные действия. Бостон смог выйти во второй раунд плей-офф, но затем Брюинз вылетели от Айлендерс.

Отвлекитесь от не очень приятных новостей и обратите свое внимание на более светлые новости! Также сегодня мы представляем Вам промокод 1xStavka1xs_1177, ведь эта комбинация поможет Вам гладко пройти регистрацию в бк!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.