У России большое будущее

Опубликована: 01.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков рассказал, что он думает о том, что российским спортсмена так и не удалось взять ни одной золотой медали на Чемпионате Европы по биатлону. У России большое будущее и без золота на ЧЕ.

У России большое будущее

По словам нашего прославленного спортсмена, это конечно удивительно, учитывая то, что наши ребята и девчонки традиционно хорошо выступают на подобном первенстве, однако он не считает, что стоит бить тревогу. Это совершенно нормальное явление и переживать из-за отсутствия золота на ЧЕ не стоит, потому что как ни крути, в биатлоне этот турнир несет второстепенное значение.

Просмотр талантливой молодежи

Не желая обидеть спортсменов, Сергей все же отметил, что данный турнир не является топовым и рассматривается в качестве подготовительного. Основная задача, которую преследуют все страны на этом турнире — просмотр талантливой молодежи и юниоров, которые в будущем могут выстрелить, но не более того. В этом плане, задача России выполнена.

Мы все увидели эту молодежь. Например, та же Анастасия Шевченко очень порадовала, как и Карим Халили, который заметен уже не первый год, да и другие ребята. В будущее стоит смотреть с оптимизмом, потому что как ни крути у России есть перспективные ребята, которые могут заявить о себе на дистанции. Не стоит сгущать краски раньше времени.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.