У Тухеля все получится

Опубликована: 27.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пеп Гвардиола, являющийся наставником английского Манчестер Сити, рассказал о своих мыслях по поводу назначения Томаса Тухеля главным тренером лондонского Челси. У Тухеля все получится, только нужно дать ему время.

У Тухеля все получится

Испанец отметил, что конечно, он расстроен тем фактом, что его коллегу по тренерскому цеху Лэмпарда уволили из клуба Челси, однако, рад приветствовать в Англии такого классного тренера как Тухель.

Случайные люди не становятся тренерами

Пеп считает, что Томас исключительный тренер, и он пренепременно добьется успехов в Челси. Хосеп подчеркнул, что уже не раз сталкивался с ним на кромке поле, когда тренировал Баварию. Сначала он играл против Майнца, а потом уже столкнулся с Тухелем, когда тот был главным тренером Боруссии. немец проделал прекрасную работу во всех клубах, в которых он тренировал, ведь не зря его позвали в ПСЖ.

Случайные люди не становятся тренерами таких клубов, как Боруссия, ПСЖ, а потом и Челси. Это наставник мирового уровня. Его тренерские идеи великолепны и он умеет найти верный подход к футболистам. Пеп прекрасно помнит, сколько сил пришлось отдать его Баварии в борьбе за чемпионство, с командой Тухеля. Это было очень трудно, но сейчас испанец рад тому факту, что Тухель приехал в Англию. АПЛ — это особенный турнир, который сложнее других лиг, но немецкий тренер должен со всем справиться.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.