Участники опроса в Токио проголосовали против Олимпиады

Опубликована: 28.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Столичная газета “Асхи” провела небольшое социальное исследование с целью определить отношение соотечественников к проведению масштабного турнира в условиях пандемии. Больше тысячи жителей японского мегаполиса поделились своим мнением. Участники опроса в Токио проголосовали против Олимпиады — такая позиция стала наиболее распространенной среди респондентов. Если быть точнее, то негативно реагируют на организацию мероприятия в обозримом будущем 60%. В то же время, около 38% не возражают. Отметим, что 27% подчеркнули, что необходимо вновь перенести ОИ, а треть участников выступили за полную отмену соревнования.

Участники опроса в Токио проголосовали против Олимпиады

Как дела будут обстоять дальше? Читайте обо всем у нас на новостной странице! Также хочется напомнить о существовании промокода 1xStavka1xs_1177, который скрасит Ваш старт в букмекерской конторе приятным бонусом!

Если проводить, то без зрителей

Один из вопросов касался посещаемости. Львиная доля респондентов сообщила, что если проводить, то без зрителей. Такой вариант поддержали 64%. 30% допускают, что болельщикам все же нужно дать возможность наблюдать за выступлениями спортсменов с трибун, но необходимо ограничение по количеству присутствующих. Напомним, что еще 3 месяца назад стало известно о запрете приезда иностранных любителей Олимпиады.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.