22.09.2019

Турнир UFC 243: дата, кард, трансляция

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (86 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Все о предстоящем UFC 243: трансляция, дата, время, кард.

Турнир UFC 243 6 октября в Австралии

На турнире UFC 243, который пройдет в начале октября, состоится титульный бой за звание чемпиона в средней весовой категории. Австралия уже в четвертый раз принимает у себя UFC, популярность промоушена в этой стране растет с невероятной скоростью.

UFC 243

UFC 243: дата, время и место проведения

В качестве места проведения турнира был выбран стадион Марвел, находящийся неподалеку от Мельбурна. Вместимость стадиона порядка 56.000 зрителей и билеты на UFC 243 уже почти полностью распроданы. Номерной турнир состоится 6 октября 2019 года. Начало в 05.00 по МСК.

UFC 243 кард

В данный момент в кард UFC 243 заявлено 9 пар бойцов. Преобладают представитель полусредней весовой категории. Возглавляет кард UFC 243 пара Роберт Уитакер – Исраэль Адесанья, бойцы сразятся за титул чемпиона в среднем весе. Уитакер является действующим обладателем пояса.

Уитакер – Адесанья перед UFC 243

Основной кард события выглядит следующим образом:

  • Роберт Уитакер – Исраэль Адесанья, средний вес;
  • Эл Яквинта – Дэн Хукер, легкий вес;
  • Тай Туйваса – Сергей Спивак, тяжелый вес;
  • Холли Холм – Ракэль Пеннингтон, легчайший вес;
  • Джек Мэттьюс – Ростэм Акман, полусредний вес;
  • Джастин Тафа – Йорган Де Кастро, тяжелый вес;
  • Люк Джумо – Диего Лима, полусредний вес;
  • Надя Кассим – Джи Йон Ким, женский наилегчайший вес;
  • Коллан Поттер – Маки Питоло, полусредний вес.

Кард утвержден, но, как это часто бывает, изменения все еще могут произойти.

Уиттакер-Исраэль UFC 243

Уитакер – Адесанья

Главный бой в карде, как и всегда, обещает быть интересным. В октагоне встретятся представители верхушки рейтинга UFC в средней весовой категории. Роберт Уитакер стал обладателем звания чемпиона в среднем весе еще в 2017 году. На турнире UFC 213 в бою против Йоэля Ромеро он получил временный титул чемпиона, но, спустя какое-то время был признан бесспорным чемпионом в своем весе. С того момента он провел всего один поединок, который не являлся защитой титула. Ромеро требовал реванша и получил его, правда Йоэль не сдал вес и не претендовал на пояс в связи с этим. Так или иначе, Уитакер снова сумел его побить.

Роберт Уиттакер UFC 243

В начале года Роберт Уитакер должен был выйти в октагон против Келвина Гастелума, но чемпион был вынужден сняться с UFC 234 из-за проблем со здоровьем. Тогда пару Уитакер – Гастелум заменили на бой Адесанья – Силва.

Исраэль Адесанья является быстро восходящей звездой UFC. На счету бойца уже 17 поединков, каждый из которых заканчивался его победой. Из 17 боев на профессиональной сцене 6 приходится на UFC, а бойца привлекли в промоушен лишь в 2017 году, а первый бой под эгидой UFC состоялся в 2018. В большей степени исход боя будет завысить от состояния здоровья Уитакера и того, в какой форме боец встретит гостя в своей стране. Прогноз на бой Уитакер – Адесанья вы можете найти на нашем сайте.

Исраэль Адесанья UFC 243

Трансляция UFC 243

Насладится боями в прямом эфире смогут все обладатели подписок UFC. Трансляция UFC 243 будет доступна в официальном приложении промоушена и на сайте UFC. Также турнир будет показан по нескольким платным каналам.

Заключайте пари на исходы интересных вам боев в букмекерской конторе Melbet. Компания проводит трансляции главных событий в режиме реального времени и позволяет своим клиентам делать ставки с самыми выгодными коэффициентами. Используйте промокд мелбет при регистрации и получите до 9100 рублей в качестве приветственного бонуса.

Новый чемпион или первое поражение у Исраэля?