Уиггинс лучший в изоляциях

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Уорриорз Эндрю Уиггинс лучший в изоляциях. На данном этапе нынешнего сезона в НБА именно Эндрю, согласно статистическим данным, является самым эффективным игроком в изоляциях. Показатель Уиггинса равняется 1.41 за владение, и он единолично лидирует с ним среди тех игроков, которые провели минимум 65% от всех матче регулярного первенства, и которые совершают как минимум 2 попытки за матч в изоляциях.

Уиггинс лучший в изоляциях

Сам игрок отметил, что он просто выполняет свою работу, не делает ничего особенно. Он признался, что, конечно, уделяет особое внимание этому компоненту игры на тренировках, потому что считает, что любой уважающий себя баскетболист должен быть лучшим хотя бы в чем-то. Результат статистики этого сезона демонстрирует, что он идет в правильно направлении.

Чувствует в себе силы

По его собственному мнению, такой результат далеко не предел для него, и он постарается улучшить этот показатель, так как чувствует в себе силы на это. К тому же, его тренер считает, что Эндрю по силам прибавить и в остальных компонентах игры. Да, конечно, он не станет лучшим игроком Лиги, но все же.

В топ-5 сезона по этому показателю также попали Кайри Ирвинг (1,36 очка за владение), Кевин Дюрэнт (1,27), Демар Дерозан (1,26) и Джеймс Харден (1,22).

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.