Уилер критикует сам себя

Опубликована: 04.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Капитан Виннипега Блэйк Уилер рассказал о том, кто является главным критиком его игры в этой жизни. По его словам, Уилер критикует сам себя, да так жестко как никто другой никогда не делал, поэтому он сам себе мотиватор.

Уилер критикует сам себя

Напомним, что в этом сезоне в 10 матчах регулярного чемпионата НХЛ хоккеист набрал 11 очков, отметившись 3 голами и сделав 8 передач на своих партнеров, при этом его показатель полезности составляет минус 9.

Не любит говорить о себе

Игрок отметил, что реально в его жизни нет большего критика, чем он сам. Только он может честно поговорить с собой и отметить все отрицательные стороны в своей игры. Он абсолютно честен сам с собой, в том, что касается хоккея и качества выступлений на площадке, а также тренировочного процесса.

Тем не менее, он не любит говорить о себе и предпочитают говорить о своих партнерах, ведь среди них есть много достойных ребят, которые показывают, пожалуй более высокий уровень, чем он сам. Выступают прекрасно, одним словом.

Сейчас у игрока нет травм. Если он попадает в состав, значит он готов на все 100%. Конечно же, СМИ любят концентрироваться на его персоне и он это понимает, но стоит оставить его в покое. Есть много крутых вещей, которые происходят в стане Виннипега, а ему неохота вызывать негативные эмоции.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.