Уильямс продает свой дворец

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

23-кратная чемпионка Больших шлемов, Серена Уильямс, продает свой дворец. Дело в том, что американская теннисистка вчера выставила на продажу один из своих домов, а именно жилую недвижимость, на территории небезызвестного Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Уильямс продает свой дворец

Делайте ставки на теннис вместе с БК Мелбет, а также узнайте больше о мобильной версии данной букмекерской конторы!

Сообщается, что ее шикарная вилла, которая оформлена полностью в испанском стиле, стоит примерно 7,5 миллионов долларов. Сообщается также, что сама девушка приобрела эту недвижимость не так уж давно, всего-то в 2017 году. Тогда в конце года эти прекрасные хоромы обошлись ей в 6.7 миллиона долларов.

Заработок серьезно сократился

Отмечается также, что суммарная площадь трехэтажного дома, в котором есть пять шикарных спален составляет 6 000 квадратных футов (около 557 квадратных метров). Кстати, несколько месяцев назад Уильямс продала недвижимость в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида.

Сама Серена сказала, что, во-первых, количество и качество недвижимости не главное в жизни. Во-вторых, в условиях коронавируса многое ударяет по жизни всех людей и в том числе спортсменов. Налоги на жилье совсем не маленькие, а заработок серьезно сократился у всех. Именно поэтому прославленная спортсменка вынуждена расстаться с несколькими из своих объектов недвижимости.

А Вы знали, что Ким Клийстерс снялась с нескольких турниров?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.