Украина сыграла очень плохо

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвел итоги матча отбора ЧМ-2022 с Казахстаном, который завершился со счетом 1:1. Говоря про квалификацию ЧМ-2022, на новостной странице вышла новость о провале сборной Германии.

Украина сыграла очень плохо

Наставник отметил, что Украина сыграла очень плохо, и стоит задуматься, почему это произошло. Видимо его команде что-то не хватает, поэтому предстоит серьезная работа, пока не наступили следующие матчи, а ведь скоро Чемпионат Европы. Команда создает столько моментов и транжирит их. Стоит признать, что Украина начинала очень даже уверенно в начале квалификации. Ребятам стоит собраться с мыслями, чтобы оправдать надежды своих поклонников. А мы будем наготове,чтобы увидеть это,ведь у нас уже есть подходящий промокод Зенит — BETRU.

Нелепая случайность

Сегодняшний матч мог закончиться со счетом 6:1, а вместо этого Украина второй раз подряд упускает верную победу в матче, где была сильнее своего соперника. Оппонент создал один единственный момент за весь матч и успешно реализовал его, вот и все. В перерыве Шева просил своих подопечных не транжирить моменты, потому что такие поединки надо выигрывать. Он оказался прав.

То, что не удалось взять три очка, это нелепая случайность. Никакой усталости не было, к тому же были опции для ротации состава. Дело в реализации шансов. Это серьезный звонок. Придется вернуться туда, откуда Украина начинала. Также стоит разобраться, почему была допущена потеря концентрации в моменте с пропущенным мячом. Нужно было сыграть ближе в том моменте и не давать казаху бить, это был игровой момент, в котором было все очевидно. Игра должна была быть решена еще в 1-м тайме.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.