Упамекано не продается

Опубликована: 11.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

РБ Лейпциг не намерен продавать своего защитника и игрока сборной Франции Дайота Упамекано в нынешнее в зимнее трансферное окно.

Упамекано не продается

Очень много желающих было приобрести 22-летнего молодого центрального защитника, но немцы сообщили, что Упамекано не продается. По крайней мере сейчас. Клуб из Лейпцига не собирается распрощаться со своим футболистом, как минимум по нескольким причинам, несмотря на то, что уже сегодня сразу несколько клубов из топ-5 лиг Европы, обращались к агенту игрока с желанием провести переговоры по переходу.

Пройдите Фонбет регистрацию, станьте пользователем популярной конторы и совершайте ставки на спортивные события!

Упамекано не прочь остаться в Германии

В первую очередь, дело в том, что в действующем соглашении самого футболиста прописана фиксированная сумма выкупа, которая начнет действовать только начиная со следующего лета, и немцы не желают продавать своего футболиста дешевле этой цифры. Летом 2021 года, француза можно будет выкупить не дешевле, чем за 42 млн евро, тогда как сейчас за него готовы предложить меньшие деньги.

Ранее сообщалось, что за защитником охотятся такие большие клубы, как Реал, Барселона, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль и другие. Фаворитом в борьбе за него называли мюнхенскую Баварию. Сам Упамекано не прочь остаться в Германии и перейти летом в стан фаворит. Напомним, в этом сезоне футболист забил один мяч в 14 играх.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.