Уйти из Реала было правильно

Опубликована: 11.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник мадридского Атлетико Маркос Льоренте, отметил, что совсем не жалеет о том, что сменил клубную прописку. По его словам, уйти из Реала было правильно, хотя не каждый футболист такое скажет. Для многих мечта играть в королевском клубе, порой бывает неосуществимой, а тут получается, что полузащитник сборной Испании покинул клуб по собственной инициативе.

Уйти из Реала было правильно

Маркос признался, что действительно, в 2019 сам дал понять руководству клуба, что хочет уйти. К сожалению, он не видел доверия тренера к себе, хотя и выкладывался на всех тренировках на 100, а может быть и на 200 процентов. Льоренте отметил, что он не из тех людей, которые будут довольствоваться местом на скамейке запасных и высокой зарплате.

Очень рад, что сменил клубную прописку

Ставьте на футбольные матчи вместе с букмекерской конторой Leon. А c помощью нашего бонус кода Leon получите награду до 20 000 RUB!

Он любит футбол и хочет играть постоянно, поэтому, когда он увидел, что им всерьез интересуется Диего Симеоне и мадридский Атлетико, то практически не размышлял над тем, стоит ли ему уйти в стан ближайшего конкурента сливочных. Полузащитник считает, что решение было абсолютно верным, как показало время.

Сам испанец очень рад, что сменил клубную прописку, ведь его дела идут отлично. Команда лидирует в Ла Лиге, пробилась в 1/8 Лиги Чемпионов, а сам игрок регулярно получает игровую практику и даже отметился несколько важными голами в составе своей команды. Он счастлив.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.