В «Альфа Таури» считают, что должны были попасть в топ-6

Опубликована: 26.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Джоди Эггингтон, занимающий пост технического директора «Скудерии», несмотря на прогресс коллектива, сожалеет о результатах сезона. В «Альфа Таури» считают, что должны были попасть в топ-6. Во всяком случае, возможности болида позволяли бороться за более высокие позиции. Специалист отметил, что австрийская команда прибавила во многих аспектах, но главная цель так и осталась не достигнутой. В те моменты, когда исход гонки был слабый, инженеры прекрасно знали и понимали, что стало причиной провала. Джоди уверен, что машина была конкурентоспособной, но им не удалось использовать её потенциал на полную мощность.

В «Альфа Таури» считают, что должны были попасть в топ-6

«Скудерия» набрала рекордное количество баллов за время своего существования

В то же время, «Альфа Таури» провела дебютный сезон после ребрендинга. Итальянская команда «Торо Россо» не могла похвастаться такими показателями — «Скудерия» набрала рекордное количество баллов за время своего существования. И не стоит забывать, что из-за пандемии сезон был короче. Также Эггингтон выделил Пьера Гасли, который провёл отличный год и смог достойно противостоять «Феррари».

Любая букмекерская контора старается обеспечить своего клиента азартом, поэтому спецификой развлекательных онлайн-заведений является необходимость в регулярных обновлениях. Это происходит и в 1хСтавка игры!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.