В Авангарде все плохо

Опубликована: 03.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Николай Лемтюгов рассказал о том, что сейчас происходит в омском Авангарде. Хоккеист считает, что в Авангарде все плохо, срочно надо решать ситуацию с тренером. Он отметил, что ему пришлось выйти на разговор, неофициальный разговор с генеральным менеджером Алексеем Волковым.

В Авангарде все плохо

Сейчас в клубе очень напряженная атмосфера, как оказалось неспокойно не только в раздевалке, но и в офисах, где сидят большие боссы. Сейчас будут приняты большие решения. но говорить о них пока рано, выносить сор из избы российский форвард не хочет, однако, молчать тоже не собирается.

Атмосфера на лавке все равно черная

По словам Волкова, руководство хоккейного клуба также как и сами игроки, недовольно тем, что делает главный тренер омичей Хартли. Есть не согласие по многим аспектам, и вероятно, что совсем скоро состоится встреча руководителей клуба и главного тренера.

На сегодняшний день, очень тяжело играть и тренировать, и боссы очень хотят изменить это, видя как непросто омичам и в каком состоянии находятся игроки команды. Как отметил игрок атаки, даже если омичи побеждают, то атмосфера на лавке все равно черная. Все находятся в ужасном напряжении, что точно не сказывается положительно ни на тренерах команды, ни на игроках, ни на болельщиках, это надо менять, так как это не может продолжаться вечно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.