В Италии процветает гомофобия и расизм

Опубликована: 09.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Каролина Мораче, главный тренер женской команды Лацио, рассказала о том, какие проблемы существую в женском и мужском футболе в Италии. По ее словам, этих проблем очень много и с этим необходимо, что-то делать в срочном порядке.

В Италии процветает гомофобия и расизм

В Италии процветает гомофобия и расизм, что является настоящей бедой всей страны и спорта. Каролина надеется, что однажды в мужском футболе женщина станет главным тренером команды, хотя пока кажется, что такие времена наступят нескоро. Есть много стереотипов, которые мужчины не могут преодолеть. Да, и не только мужчины, но и все общество. Если бы такое случилось, то это привлекло бы ненужное внимание к проблемам. У женщин должен быть куда более серьезный бэкграунд нежели, чем у мужчин.

Отстает от других стран

К сожалению, итаяльянское общество полно расистов и гомофобов. Речь идет не только о футболе. Это отмечают многие, кто путешествует по Европе и живет в разных странах. Италия — одна из самых нетерпимых стран в этом плане. Такое происходит везде, сплошь и рядом, в политике и в журналистике. Люди вынуждены молчать и прятаться.

Италия отстает от других стран, в образовании и других аспектах. Люди любят всех судить и постоянно это делают. Напомним, что ранее Мораче, член Зала славы итальянского футбола, совершила каминг-аут.

Рекомендуем Вам узнать еще больше свежих новостей на нашем ресурсе!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.