В Италии скандал

Опубликована: 11.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

На Аппенинах горячо, ведь в Италии скандал разгорелся внутри одного из клубов. Это уже не для кого ни секрет, что в стане Аталанты творится полный бардак, речь идет о том, что сразу несколько футболистов конфликтуют с главным тренером команды Джан Пьеро Гасперини.

В Италии скандал

Основная жара разворачивается между рулевым черно-синих и капитаном команды Папу Гомесом, за которым теперь охотятся лучшие клубы Европы, понимая, что игрок вероятно не захочет продолжать выступления в составе своей команды.

Игрок не сумел подстроиться

Новый виток случился после того, как Джан Пьеро Гасперини раскритиковал своего футболиста, на пресс-конференции после матча 17-го тура Серии А между Аталантой и Беневенто, в котором хозяева разгромили соперника со счетом 4:1.

Рулевой клуба из Бергамо сказал, что Гомесу не находится места в основном составе команды, по причине того, что игрок не сумел подстроиться под изменения в игре, и тренер не видит для него позиции на поле. Аргентинский футболист был крайне обижен такими словами и решил действовать через социальные сети, явно намекая, что идет на открытое противостояние с тренером команды. Гомес опубликовал в своих сторис в инстаграме целых 12 фотографий, на которых показал, как он действует на поле на разных позициях и делает это успешно.

Хотим позвать всех в крупнейшую букмекерскую фирму 1win — тут сформированы отличные условия для игры и гарантирована беспроблемная уплата выигрышей удобным способом. А с нашим промокодом 1вин вы получите бонус до 50 000 RUB!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.