В КХЛ был побит рекорд

Опубликована: 15.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший форвард Атланта Эса Пирнес рассказал о своем мнении по поводу своего соотечественника Теему Хартикайнена, который защищает цвета клуба Салават Юлаев.

В КХЛ был побит рекорд

В КХЛ был побит рекорд — Теему стал самым результативным игроком из Финляндии за один сезон в Лиге. Ему удалось побить рекорд, того самого Пирнеса, который тот установил в сезоне 2008/09. Эса тогда набрал 50 баллов в ходе регулярного чемпионата КХЛ.

Сам бывший рекордсмен сказал, что все последние годы яро обсуждалось, кто же, наконец-то сможет побить его рекорд, но никому не удавалось сделать это, хотя было прекрасно понятно, что это вопрос времени. В прошлом году к этому результату был очень близок Микко Лехтонен, но он не сыграл в последнем матче года и остановился в шаге от рекорда.

Не останется на втором месте надолго

Пирнес счастлив, что его рекорд наконец-то побили. Также, он думает, что не останется на втором месте надолго, ведь в КХЛ выступают такие большие мастер как Маркус Гранлунд, и Сакари Маннинен, которые в будущем могут превзойти это достижение. Экс-игрок Атланта думает, что им по силам набрать и 60 очков за сезон.

Ранее Эса говорил, что Хартикайнен вряд ли побьет рекорд Линуса Умарка, но он тогда не знал, что Гранлунд заменит Теему. А, ведь Линус — один из лучших и ярчайших игроков во всей Европе, правда слишком много играет с шайбой сам по себе.

Любите долгосрочные ставки? Есть прогноз на победителя НХЛ 2021. Читайте в нашей статье!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.