В НХЛ назревает крупный скандал

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли сообщил, что на данный момент лига изучает странный и любопытный момент, который случился с арбитрами в ходе поединка регулярного первенства Национальной хоккейной лиги между Нэшвиллом и Детройтом, который закончился со счетом 2:0. Интересны хоккейные поединки? Каждый день наша команда публикует прогнозы на самые различные виды спорта! Где можно сделать ставку на фаворита? Регистрируйтесь на площадке БК Олимп, используя наш промокод на приветственный бонус!

В НХЛ назревает крупный скандал

Похоже, что в НХЛ назревает крупный скандал, но во всем еще предстоит разобраться. Дэйли сообщил, что лига реально рассмотрит это дело и только потом сможет сделать какие-то комментарии. На данный момент он не хочет говорить о каких-то догадках и домыслах, пока не имеется доказательной базы.

Просто хотел дать Нэшвиллу гребанное удаление

Напомним, что история произошла очень любопытная, ведь на 5-й минуте второго периода, нападающий Предаторз Виктор Арвидссон был удален на 2 минуты за подножку, а это нарушение стало первым для его команды за весь матч. Казалось бы, что не произошло ничего удивительного, и ситуация рядовая, если б не слова арбитра, которые попали в трансляцию этой встречи.

Он сказал, что в этом моменте ничего не было, но он уже просто хотел дать Нэшвиллу гребанное удаление еще раньше, и вот представился момент. Далее реплика прерывается. На матче работали судьи Тим Пил и Келли Сатерленд, и теперь НХЛ предстоит тщательно изучить, что же это все значило.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.