В сборной России творится невероятное

Опубликована: 05.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев дал свои комментарии по поводу результата женской биатлонной гонки на этапе Кубка мира в чешском Нове Место. Где россиянки заняли 8-е место. По его словам, в сборной России творится невероятное.

В сборной России творится невероятное

Поставить на любимый вид спорта можно при помощи БК 1Win. Особенно это удобно сейчас, когда действует наш промокод 1Win — vip1win!

Иначе, другими словами, он не может объяснить решение тренерского штаба. Весь сезон Миронова не бегала на последнем этапе в четверке. Она вообще, никогда не бегала четвертой. Зачем и почему, тренеры поставили ее на этот этап? В чем смысл такого решения. На финиш ставят того, кто совершенно нестабилен в стрельбе, может пройти чисто, а может запороть все. Она нестабильна. Это просто удивительное решение.

Как это отыгрывать

На что вообще рассчитывали тренеры? Вероятно, они и хотели восьмое место. Они его получили. Неужели они думали, что она вдруг отстреляет на ноль и всех обгонит? Непонятно, чем руководствовались. Будто у тренеров отпала голова.

Лариса Куклина, возможно не так быстра, но стреляет хорошо. Надо было ее ставить, тогда уж. Она молодец, хорошо справилось. В эстафете важно не прибегать к доп.патронам. А если девушка промахивается 3-4 раза, как это отыгрывать, на последнем-то этапе? Невозможно, даже если у тебя самые быстрые ноги на свете. Тренеры будто первый день в биатлоне.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.