В Штутгарте шокированы Ролан Гарросом

Опубликована: 08.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Организаторы июньского турнира ATP в Штутгарте шокированы Ролан Гарросом, а, точнее, принятым решением перенести его на неделю вперед.

В Штутгарте шокированы Ролан Гарросом

Тем не менее организаторы соревнований в Германии не планируют отказываться от проведения своего турнира, хотя и понимают, что, грубо говоря, их поставили перед фактом, не спросив их мнения и не поинтересовавшись, удобно ли это другим. Дело в том, что теперь даты проведения Ролан Гарроса совпадают с днями, в которые должен начаться немецкий турнир.

Соберутся за круглым столом

Один из директоров данного соревнования Эдвин Вайндорфер сообщил, что он очень хочет сохранить Mercedes Cup в качестве старта травяного сезона, который был запланирован изначально на 5-13 июня. Тем не менее, мягко говоря, в Германии очень удивлены решением о переносе популярного французского турнира Ролан Гарроса. Получается, что парижский Большой шлем просто поставил всех перед фактом, не учитывая пожелания и возможности других, что вышло, конечно же, не очень красиво.

Конечно же, организаторы соревнования в Штутгарте будут общаться с ATP на сей счет, однако не уверены, что это к чему-то приведет. В ближайшие дни планируется встреча, на которой соберутся за круглым столом организаторы совместно с ATP, теннисным клубом Weissenhof, где проходят соревнования, партнерами и спонсорами. А наш партнер 1xSlots подготовил промокодBETRU — на получение бонуса 1500 EUR + 150 FS! Другие интересные предложения бк — также у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.