Валнес раскритиковал Большунова

Опубликована: 01.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Норвежский лыжник Эрик Валнес раскритиковал Большунова. Спортсмен из Норвегии прокомментировал эпизод, который случился после финиша командного спринта, когда россиянин Александр Большунов не подошел к Глебу Ретивых на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.

Валнес раскритиковал Большунова

Уникальные предложения букмекера позволяют всем клиентам компании окунуться в мир захватывающих матчей и насладиться игрой сполна. При регистрации в БК Леонбетс нажмите на скрытую строку для бонусного кода, аккуратно скопируйте эксклюзивный набор символов bk2021 и вставьте в пустое поле. Максимум, который можно получить — $100!

Эрик отметил, что он конечно все понимает, Большунов — спортсмен мировой величины и можно не быть друзьями по команде, но так себя вести неприемлемо на таком уровне. Естественно, Александр хотел одержать победу, но нельзя так относится к партнеру. Норвежец решил списать это на счет культурных различий.  Ретивых и Большунов, вероятно не друзья, но за такую игру после финиша им не получить Оскар.

Последствия и санкции

В Норвегии, в их команде трудно представить, чтобы кто-то себя так повел. Это было бы неприемлемо. Это абсолютно нереально, чтобы кто-то, продемонстрировал неуважение к своему коллеге по сборной. Трудно даже представить, какие последствия и санкции, могли бы ожидать норвежца. В этой стране таким не занимаются, по словам главного тренера сборной Норвегии Арильда Монсена.

Олимпийская чемпионка Астрид Якобсен сказала, что нужно помнить, что у России иная иерархия в сборной, у них несколько разных групп и тренером, это мешает им быть братьями и разделять командный дух.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.