Варламов пропустил 7 минут матча с Тампой

Опубликована: 16.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В ночь на 16-ое июня состоялся второй матч серии Лайтнинг и Айлендерс. «Молнии» смогли переиграть своего соперника со счетом 4-2, автором победной шайбы стал чех Ян Рутта. Теперь в этой серии равенство.

Варламов пропустил 7 минут матча с Тампой

По ходу поединка прошел весьма интересный эпизод: на 14-ой минуте первого периода Семен Варламов получил повреждение в столкновении с Поинтом, после этого инцидента вратарь «островитян» покинул лед. Казалось, что Семен в эту игру уже не вернется, но суммарно Варламов пропустил 7 минут матча с Тампой, так как российский голкипер вернулся на площадку уже в начале второго игрового отрезка.

Илья Сорокин принес удачу

Получается, что Илья Сорокин принес удачу своей команде: через 20 секунд после выхода Ильи на лед Айлендерс смогли забросить, сравняв тем самым счет в этом поединке. Сам Сорокин отразил все 6 бросков по своим воротам. Что отражает наш Betwinner промокодBETRU? Отличную награду на первый депозит, для получения которой необходимо использовать промокод при регистрации!

Напомним, что третий поединок противостояния Тампы и Айлендерс состоится на льду «Нассау Колизей» 18 июня в 03.00 по московскому времени. Больше информации о хоккее Вы можете найти на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.