Василевский признан третьей звездой матча

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Тампы россиянин Андрей Василевский признан третьей звездой матча регулярного чемпионата НХЛ против Нэшвилл Предаторз, который его команда выиграла со счетом 6:1.

Василевский признан третьей звездой матча

Нельзя сказать, что Тампа была по игре намного сильнее своего соперника, тем не менее, счет на табло, как говорится. Российский голкипер выглядел просто великолепно и отразил 32 броска из 33 по своим воротам. Эта победа стала для нашего соотечественника уже 5-й подряд в чемпионате. Всего же, вратарь одержал 8 побед в 10 поединках нынешнего сезона и лидирует по этому показателю среди вратарей вместе с Фредериком Андерсоном из Торонто.

Не считает себя героем

Василевский отметил, что в этом поединке форварды соперника были действительно хороши и ему пришлось неплохо попотеть, защищая рамку своих ворот. Конечно, в каких-то эпизодах ему повезло, но он очень сильно старался, что ему удалось, практически сохранить свои ворота в неприкосновенности и пропустить всего лишь 1 гол.

Замечательно, что его партнеры по команде отличились целых 6 раз и принесли клубу уверенную победу. Сам Василевский не считает себя героем поединка, в отличие от капитана. Тем не менее, он отметил, что защитникам команды, есть над чем работать. Ведь 33 допущенных броска — это очень немало.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.