Василевский стал 1-й звездой матча

Опубликована: 06.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Тампы Андрей Василевский стал 1-й звездой матча с Детройтом. Напомним, что его команда победила красные крылья со счетом 3:1. Сам же российский вратарь отразил 27 из 28 бросков, которые были нанесены по его воротам.

Василевский стал 1-й звездой матча

Эта победа, стала уже 7-й для нашего соотечественника в этом сезоне. Такого результата он добился, сыграв в 9 матчах, и догнал по этому показателю вратаря лавин из Колорадо Филипа Грубауэра.

Побороться за кубок Стэнли

Вратарь сборной России отметил, что он очень доволен собой, ведь с каждым матчем ему удается играть все лучше и лучше. Сегодня, отразить все, что летело в его ворота было совсем непросто и счет мог бы быть другим. Хоккеисту очень приятно, что его признали главной звездой этого поединка, а самое главное, что его шикарная игра в рамке принесла команде победу.

Для Василевского неважно, на каком он месте идет в рейтинге вратарей, а важно побороться за кубок Стэнли. Индивидуальные награды и статистические данные имеют наименьшее значение, нежели победы команды. Всегда приятно делить с партнерами радость от выигрышей. Андрей рассчитывает выиграть и следующий матч, и дальше, и дальше. Он упорно работает на тренировках и чувствует себя лишь на 80% от своего потенциала.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.