Венг финишировала второй из-за удачи

Опубликована: 07.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Норвежская лыжница Хайди Венг рассказала о своем выступлении в классическом масс-старте на 30 км на ЧМ-2021 в Оберстдорфе, где она взяла серебряную медаль. По словам самой спортсменки, Венг финишировала второй из-за удачи. С нашим промокодом 1xStavka1xs_1177 Вам не придётся рассчитывать на удачу. Ведь она уже у Вас в руках. Промокод предоставляет возможность получить гарантированные бонусы и взрыв эмоций от побед! Также, она впервые поведала, что летом перенесла тяжелое заболевание, под названием боррелиоз.

Венг финишировала второй из-за удачи

Из-за этого приходилось прерывать тренировки почти каждый месяц во время летней подготовки к сезоне. Это не оправдание, просто она хранила это в секрете, но сейчас счастлива настолько, что нет слов. Венг не верила в саму себя, но взяла медаль ЧМ.

Весело выступать

После укуса, ее колено распухло до неузнаваемости, ей пришлось принимать антибиотики. Поэтому она не подготовилась к сезону должным образом. Но, тут сенсационно удалось показать результат. Венг, хорошо провела этап эстафеты и это придало ей сил и уверенности. В таком настроении весело выступать.

Но эстафета очень помогла, изменила все в голове. к этой гонке норвежка подошла в ином настроении. Все выглядело очень мрачно, когда случилось падение. Хайди чувствовала сильную психологическую усталость. Но, ей хватило сил и она не знает, как это произошло. Нереально, что так вышло именно на мировом первенстве. Ей редко везет, но в этот раз везло всю дорогу.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.