Веснина и Карацев могут поехать на Олимпиаду

Опубликована: 04.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-первая ракетка мира Елена Веснина рассказала о своих впечатлениях от того, что сыграет на Ролан Гарросе в миксте с Асланом Карацевым. Веснина и Карацев могут поехать на Олимпиаду, однако это не точно. Девушка отметила, что этот разговор с Асланом произошел у нее еще зимой в феврале месяце.

Веснина и Карацев могут поехать на Олимпиаду

Карацев поинтересовался, не хочет ли Елена составить ему пару. Тогда было ничего непонятно. Жизнь в пузыре вносит свои коррективы, девушка не могла предполагать, в какой форме будет находиться летом, как будет выступать, и будет ли это все иметь смысл. А какой смысл в акциях бк? И что сегодня дает бонусный код GGPokerokbbet777? Узнать можно, перейдя по ссылкам!

Надо подавать заявку

Аслан сказал, что не имеет сомнений по поводу Весниной и считает, что российская девушка играет великолепно, и не будет никаких проблем. Именно тогда они оба твердо решили, что надо подавать заявку на участие в турнире вместе. Это будет их первая проба пера, и пока непонятно, как они будут играть вместе на корте, получится ли им эффективно взаимодействовать, однако Лена полагает, что все должно сложиться наилучшим образом.

Сейчас она находится в хорошей форме и видит, что ее партнер также прекрасно готов, как физически, так и в эмоциональном плане. Теоретически оба спортсмена могут отправиться в тандеме на олимпийские игры, которые пройдут в Токио. Однако, пока рано говорить об этом, надо проверить свои силы во Франции.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.