Веснина сливает Жабер информацию

Опубликована: 03.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

31-я ракетка мира Онс Жабер рассказала о возвращении в Тур на турнире в Дохе экс-первой ракетки мира в парном разряде Елены Весниной.

Веснина сливает Жабер информацию

Больше новостей о теннисе ищите у нас на сайте!

Жабер отметила, что у них есть очень интересная договоренность с Еленой. Веснина сливает Жабер информацию о ее же собственных матчах. У них бартерное соглашение. Она договорилась с Весниной, что она будет сидеть с ее дочкой, пока мама играет на турнирах, а Веснина в свою очередь обещала делиться информацией об играх самой Жабер.

Дело в том, что Онс интересно, что Веснина заметила в матчах Жабер, когда комментировала их по ТВ. Они иногда вместе тренируются и очень тесно общаются.

Игрок совершенно другого уровня

Сама Жабер помнит те времена, когда она была никем в мировом теннисе, мало что умела, мало выигрывала и не могла соперничать с лучшими, даже не мечтала, что когда-то приблизится к топовому уровню.

Теперь же все поменялось. Они тренировались с Весниной буквально вчера и вспоминали былые времена. Сейчас же Жабер — игрок совершенно другого уровня и класса. Она сильно прибавила за последние годы. Веснина тоже это заметила, когда комментировал матчи с ее участием. Это здорово, потому что Сама Жабер, как раз и ориентировалась в своей карьере на таких как Елена.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.