Ветеран раскритиковал Елисеева

Опубликована: 14.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев рассказал свое мнение о выступление российских мужчин на этапе кубка Мира в немецком Оберхофе по итогам спринтерской гонки. Ветеран раскритиковал Елисеева за слабое выступление.

Ветеран раскритиковал Елисеева

По его словам россияне ничем не удивили, но и сильно не расстроили. Хорошо, что ребятам удалось попасть в топ-10, результат и надежды появляются, но нужно больше выкладывать и выступать лучше. Васильев не понимает, что в первой команде делает такой спортсмен, как Матвей Елисеев.

Следите за расписанием этапов Кубка мира по биатлону в Оберхофе на сайте bonus-betting!

Елисееву некуда прибавлять

По его словам, было видно, что тот отдал все свои силы этой гонке, отстрелялся на ноль, и тем не менее проиграл огромную секунды ногами. Совершенно непонятно, на что рассчитывает сам спортсмен, куда смотрят тренеры. Невооруженным глазом видно, что у парня нет резерва. Елисееву некуда прибавлять, лучше он уже не станет, а результатов он не показывает. По-крайней мере достойных того, чтобы бороться за самые высокие места и защищать честь России на крупных соревнованиях.

Васильев не уверен, что этого человека надо брать на Чемпионат Мира, потому что непонятно, что он там будет делать. Также Дмитрий подчеркнул, что хочет увидеть в эстафетах Стрельцова, потому что тот свой формой заслужил место в четверке, куда больше чем Гараничев или Малиновский.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.