Вейналдум не перейдёт в Барселону

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Ливерпуля и сборной Нидерландов Жоржиньо Вейналдум не перейдёт в Барселону. По крайней мере ничто не предвещает того, что это случится, а ведь минувшей зимой было очень много слухов о том, что наставник сине-гранатовых Роналд Куман лично очень хочет видеть игрока в составе своей команды. А Покердом хочет видеть именно Вас в своих кругах. Что нужно сделать? Вам нужно всего лишь использовать Покердом промокодbonus — при регистрации!

Вейналдум не перейдёт в Барселону

Вейналдум отметил, что он все еще не переподписал контракт с Ливерпулем, и действительно все идет к тому, что он станет летом свободным агентом. Голландец не очень бы хотел обсуждать перипетии вокруг своего потенциального соглашения в прессе, так как это некорректно по отношению к команде. Это внутреннее дело игрока и его боссов, не стоит выносить это из дома.

Восстановить статус-кво

Журналисты всегда могут обсуждать все, что им заблагорассудится. Жоржиньо не будет обсуждать свое будущее. Факт заключается в том, что Барселона не выходила с ним на связь. Об этом говорят только медиа, но у самого игрока нет никаких новостей на сей счет. Зато наша новостная страница постоянно обновляется!

Сейчас все его мысли связаны не со слухами о том, где он якобы может оказаться, а о том, что происходит с его командой. Вейналдум очень переживает за результаты Ливерпуля и считает, что у клуба есть все для того, чтобы восстановить статус-кво и пробиться в топ-4 по итогам нынешнего сезона.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.