Виктория Сливко перенесла короновирус

Опубликована: 10.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Биатлонистка сборной России Виктория Сливко рассказала, что все еще набрала форму после того, как перенесла коронавирус. По словам самой спортсменки болеть коронавирусом — это ужасно, очень тяжело не только физически, но и морально.

Виктория Сливко перенесла короновирус

Она вспомнила, как проводила свою последнюю тренировку, которая прошла как обычно. Девушка не чувствовала чего-то необычного или недомогания, была в прекрасном состоянии и отличном настроении. Однако, потом с ней случилось то, что по ее мнению, теперь случается рано или поздно со всеми, и каждым. Она сдала тест на Covid-19 и буквально через несколько часов узнала печальную новость, о том, что анализ оказался положительным.

Сливко все еще не может прийти в себя

Теперь несмотря на то, что все уже позади, Сливко все еще не может прийти в себя. Ей не удается набрать свою форму и показать мощный и быстрый бег на лыжне. На данный момент, спортсменка рада, что удается выезжать за счет своей хорошей стрельбы, к счастью болезнь не повлияла на качество и умение обращаться с винтовкой, и теперь людям не приходится искать ее внизу списка в финишном протоколе. У нее все хорошо, но она все еще не набрала хороших кондиций, на это потребуется время. Вика обещает, что обязательно порадует болельщиков своими выступлениями, в любом случае, сдаваться она не собирается, будет усердно работать.

Не забываем про календарь Кубка мира по биатлону, который есть у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.