Винс Меркольяно, работающий на матчах «Нью-Йорк Рейнджерс», высказался о российском форварде Артемии Панарине

Опубликована: 07.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Журналист Lohod.com Винс Меркольяно, работающий на матчах «Нью-Йорк Рейнджерс», высказался о российском форварде Артемии Панарине. «За последние дней 15-20 он значительно добавил. Сейчас – это лучший хоккеист в клубе и его продолжают оценивать исходя из тех стандартов, которые он установил в своем дебютном сезоне.

Винс Меркольяно, работающий на матчах «Нью-Йорк Рейнджерс», высказался о российском форварде Артемии Панарине

Он старается искать момент для броска и действовать поближе к воротам

Панарин просто великолепный распасовщик, он делает это на инстинктах. Но при этом тренерский штаб хочет видеть от него больше бросков, так как этот компонент у него тоже на уровне. Артемий сам говорил мне недавно, что он старается искать момент для броска и действовать поближе к воротам. И видно, что этот подход правильный – пошли голы.

Когда он ловит кураж, эту силу «Рейнджерс» тяжело остановить. Он отлично взаимодействует со Струмом, образуя 2 ударное звено вместе с Крайдером и Зибанеджадом. Панарин практически всегда свободен в своих действиях. В обороне он не слишком силен, но работает над этим и прогресс заметен. Он использует свою смекалку и умение читать игру, что помогает ему здорово отбирать шайбы.

Читай больше горячих новостей из мира спорта в специальном разделе на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.