Витязь зарубится со Спартаком

Опубликована: 05.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Витязя Каспарс Даугавиньш рассказал, что он думает о борьбе своего клуба со Спартаком за выход в плей-офф турнира. Витязь зарубится со Спартаком за выход в плей-офф.

Витязь зарубится со Спартаком

Напомним, что на сегодняшний день столичный клуб находится на 8-м месте с 54 очками, тогда как подольская команда, занимает 9-е место, проигрывая красно-белым два очка. Легионер отметил, что для его команды плей-офф начался уже давно, так как они с сентября балансируют на грани 8-9 места и каждая игра для его ребят на весь золота.

Сродни войне

Каспарс и его партнеры выкладываются вне зависимости от матча, потому что каждое поражение может стоить им продолжения сезона. Они очень хотят пройти в следующий раунд. Конечно, это тяжелый психологический груз, очень бы хотелось выиграть сразу серию матчей и иметь запас очков, чтобы иметь право на ошибку, но пока этого не случилось.

Сейчас ситуация такова, что на 90% очевидно, что пройдет кто-то один: или Спартак или Витязь. Последний матч регулярного чемпионата пройдет, волей судеб, как раз между двумя этими командами, и будет сродни войне. Вероятно, что все будет решаться именно в той игре, и каждый хоккеист мечтает поучаствовать в таком матче, где все или ничего. Это — как седьмая игра серии на выбывание, ради этого ребята и идут в хоккей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.