24.10.2019

Снова Вячеслав Дацик: угнали два дорожных катка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Угон двух дорожных катков в СПБ и причем здесь Вячеслав Дацик?

Снова Вячеслав Дацик: угнали два дорожных катка более чем на 2 миллиона рублей

Вячеслав Валерьевич Дацик, наверное, единственный персонаж из России, так или иначе связанный с миром ММА, с которым могло произойти что-то подобное. У скандально известного бойца угнали два дорожных катка.

Два строительных катка дацика

Вячеслав Дацик: бой с Тарасовым

Последний раз Вячеслав Дацик выступал в официальном бою против спортивного блогера Артема Тарасова. Поединок состоялся 15 апреля в закрытом клубе без зрителей. Полное видео боя вышло на ютуб канале Амирана Сардарова.

Тарасов Вячеслав Дацик бой

Вячеслав Дацик сейчас

Казалось бы, Дацик остепенился, пропал с заголовков СМИ и ведет нормальный образ жизни. Но, на практике, проблемы сами находят его. Последними активно обсуждаемыми в сети новостями, связанными с Рыжим Тарзаном, стал его спарринг против двух бойцов, в котором ему сломали челюсть. Также, немногим больше месяца назад, на некоторых площадках обсуждали инцидент со стрельбой по Вячеславу. С тех пор громких инцидентов с участием бойца не происходило, он начал больше внимания уделять приведению себя в форме и даже немного похудел.

Дацик Вячеслав

Вячеслав Дацик и угон катков

Вячеслав Дацик является заместителем директора небольшой строительной компании в Санкт-Петербурге. Именно в этой компании случился очередной инцидент. На минувших выходных, 19 и 20 октября, один из рабочих совершил хищение двух дорожных катков.

Кто, как и зачем угнал катки

Как в итоге выяснилось, злоумышленником оказался слесарь из Беларуси, трудившийся в организации слесарем. Предприимчивый рабочий совершил хищение первого катка предположительно в субботу. В тот же день каток был сдан в пункт приема металлолома за 56 тысяч рублей. На следующий день слесарь вернулся за вторым экземпляром спецтехники. После успешного хищения второго катка белорус удалился в неизвестном направлении.

Катки Дацика

Что с катками и причем здесь Вячеслав Дацик

Дацик, являясь заинтересованным лицом в данной ситуации, активно включился в расследование происшествия. В результате, через знакомую похитителя, удалось заставить признаться в содеянном. Оказалось, что второй каток преступник сбыть не успел, так как в пункте приема металлолома попросту не выдержали весы, а сотрудники “приемки” не рискнули принимать технику без документов. Ориентировочная стоимость спецтехники составляет 2.045.000 рублей (1 миллион 90 тысяч за первый каток и 955 тысяч рублей за второй). Последний раз, когда Дацик действовал, руководствуясь буквой закона, датируется 2016 годом. Тогда боец получил срок за разбойное нападение на заведение, предоставлявшее нелегальные услуги интимного характера.

Дацик срок

Если вы регулярно интересуетесь новостями единоборств и неплохо разбираетесь в актуальной ситуации вокруг октагона – регистрируйтесь в букмекерской конторе Melbet и начните зарабатывать на своих познаниях. Используйте при регистрации Мелбет промокод, чтобы получить до 9100 рублей в качестве бонуса при регистрации.

Ждете следующий бой?