Влашич может перейти в Милан

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Итальянские СМИ в один голос утверждают, что Влашич может перейти в Милан уже будущим летом. Сумма потенциальной сделки — примерно 30 миллионов евро.

Влашич может перейти в Милан

Провести свой субботний вечер с пользой — вот, что по-настоящему важно. 1xStavka предлагает воспользоваться промокодом, чтобы не только заключить пари на футбольный матч, но и получить удвоенную бонусную сумму! Где взять промокод?

Также сообщается, что итальянская команда всерьез рассматривает вариант с приглашением в состав серба Душана Влаховича, который ныне является партнером Александра Кокорина по Фиорентине. Трансфер Душана оценивается в 40 млн евро. Больше информации о трансфере футболистов можно найти у нас на сайте!

Взять титул в Премьер-Лиге.

Сам Влашич сказал, что пока не хочет говорить о возможном переходе, так как не считает нужным обсуждать все слухи, которые появляются вокруг его персоны. Он счастлив в составе ЦСКА, но конечно же собирается рано или поздно покинуть РПЛ и отправить в один из топ-5 европейских чемпионатов. В данный момент, он думает только о своем контракте с армейцами и о том, что его команда все еще может взять титул в Премьер-Лиге.

Главный тренер Милана Стефано Пиоли отметил, что оба игрока действительно интересны россонери и он хотел бы их видеть в своей команды. Влашич прекрасный плеймейкер, который обладает удивительными видением поля и прекрасным ударом с обеих ног, а Душан Влахович, очень быстр, резок и физически силен для своих юных лет. К тому же, он уже прекрасно знает, что такое Серия А и ему не нужно будет время на адаптацию.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.