Власти Тамбовской области обманули РФС

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Похоже, что наш футбол, как всегда, громко заявляет о себе со знаком минус. Власти Тамбовской области обманули РФС, и, как сообщается, они не планируют финансировать развитие футбола в своем регионе в нынешнем году. Однако говорится о том, что на данный момент ситуация находится в подвешенном состоянии.

Власти Тамбовской области обманули РФС

Чтобы зарегистрироваться на сайте БК Леон, не нужно много времени или сложных манипуляций. Наша команда уже подготовила для Вас обзор на их официальный сайт, в котором разместила достаточно интересной информации.

Пока что до конца неизвестно, как обстоит дело на самом деле.  Если же власти Тамбова так поступят, то разгорится большой скандал. Все дело в том, что ранее губернатор Тамбовской области Александр Никитин прислал согласованное письмо на имя президента РФС Александра Дюкова, где было сказано о том, что регион обязательно выделит денежные средства на развитие футбола.

Было одним из главных условий

Такое решение повлияло на то, что РФС принял решение сделать выплаты клубу для того, чтобы тамбовчане смогли продолжить этот сезон. Вообще это было одним из главных условий от нашего футбольного союза.

Теперь же говорится о том, что изначально речь шла о сумме в 207 миллионов рублей, которые планировалось пустить на погашение долгов клуба, потом вдруг эта сумма сократилась до 80 миллионов, а сейчас идут слухи о том, что никаких денег нет вовсе, и никто ничего выделять не будет. Все это произошло на фоне личных обещаний и гарантий для РФС и РПЛ, которые давал губернатор Тамбовской области в декабре 2020.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.