Вокруг Руслана Малиновского разгорается скандал

Опубликована: 06.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В Италии говорят, что вокруг Руслана Малиновского разгорается скандал. Дело в том, что полузащитник Аталанты выложил провокационное фото, где он отмечает свой день рождения с Алексеем Миранчуком.

Вокруг Руслана Малиновского разгорается скандал

Его инстаграм сразу взорвался тем, что многие поклонники украинского футбола стали требовать перестать вызывать Руслана в национальную сборную страны также, как и Ярослава Ракицкого, после его перехода в Зенит. Политика, похоже, снова вмешается в футбол, а сам Руслан между тем игнорирует такие выпады и просто наслаждается игрой. Во время игры можно также насладиться бонусом букмекера, например, бонусом по бонусному коду GGPokerokbbet777!

Заработал потрясающие 8 очков

К слову, вчера украинский полузащитник был признан лучшим игроком своей команды в апреле. Более того, 28-летний полузащитник получает эту награду уже второй месяц подряд. Кстати, напомним, что в феврале лучшим футболистом стал Алексей Миранчук. Поистине, ребята с просторов бывшего СССР рулят в Италии.

В минувшем месяце Малиновский появлялся на поле в пяти матчах своей команды и заработал потрясающие 8 очков по системе гол+пас, став автором забитых голов и сделав еще 5 ассистов на своих партнеров. Руслан отметил, что он просто наслаждается футболом и очень рад, что болельщики по достоинству оценили его вклад в игру. Всего у Малиновского 6 голов и 10 ассистов в 32 матчах Серии А.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.