Впервые в истории в третьем круге РГ не сыграет ни один француз

Опубликована: 04.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Француз Ришар Гаске, который потерпел поражение во втором круге Ролан Гаррос от легендарного Рафы Надаля (0:6, 5:7, 2:6), прокомментировал тот факт, что впервые в истории в третьем круге РГ не сыграет ни один француз.

Впервые в истории в третьем круге РГ не сыграет ни один француз

Гаске отметил, что у его страны не нашлось нового поколения. Сейчас заканчивается целая эпоха. Ришар вспомнил, что ему уже 35 лет, его партнерам Тсонга, Симону, и Гаэлю — 36, 37 и 35 лет соответственно. Теперь Франции нужны новые игроки. Нынешний турнир четко показал то, что старое поколение уже не тянет. Тянут ли старые промокоды от букмекеров? Воспользуйтесь небезызвестным промокодом ОлимпRFCB56J1 — и узнайте ответ на этот вопрос!

Сосредоточиться на поиске замены

Да, есть такие же спортсмены этого возраста, которые прошли дальше. Однако, речь идет о том же Надале, Джоковиче и Роджере Федерере, а это легенды мирового тенниса. Сейчас стоит сосредоточиться на поиске замены. Опытные спортсмены готовы принимать участие в передаче эстафетной палочки. Нужно готовить юных парней. Если смотреть объективно, в стране есть молодые таланты, которым просто нужно время заявить о себе.

Гаске тренировался с нынешними юниорами, и у некоторых из них есть огромный потенциал для того, чтобы в обозримом будущем заявить о себе на мировой арене. Есть ребята, которые реально окажутся в топ-10 в будущем. Нужно помогать ребятам, а не критиковать их. Старшее поколение должно подталкивать вперед.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.