Врач сборной России по футболу рассказал о состоянии здоровья игроков

Опубликована: 11.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал, когда Марио Фернандес, Александр Головин и Дмитрий Баринов приступят к тренировкам, а также прокомментировал в интервью пресс-службе сборной России состояние здоровья других футболистов национальной команды.

«Шунин регулярно проходит тестирование в Динамо. Один из тестов был сомнительным, Антон тут же был изолирован. Была перепроверка теста, он оказался отрицательным. Никаких проблем со здоровьем у него сейчас нет. Думаю, что в ближайшее время он приступит к тренировкам с командой», – сообщил Эдуард Безуглов.

Врач сборной России по футболу рассказал о состоянии игроков

Врач сборной России рассказал, что у Игоря Смольникова диагностировано небольшое повреждение мышц задней поверхности бедра. Вместе с тем Эдуард Безуглов выразил уверенность, что медицинский штаб Краснодара по окончанию сбора подготовит игрока к работе в общей группе.

Как со здоровьем у Фернандеса, Головина и Баринова?

По словам Безуглова, у Фернандеса, как и у Смольникова, повреждение незначительное, поэтому есть надежды, что после сбора Марио также приступит к работе в национальной команде.

«Баринов показывает пример профессионализма и самоотверженности. Регулярно всё выполняет, пашет в хорошем режиме. Ожидаем, что уже в декабре будет работать на поле. Пока всё идёт очень хорошо», – рассказывает Эдуард Безуглов.

Также врач сборной сообщил, что после 20 ноября Головин приступит к тренировкам с командой. Ну а выход Александра на поле ожидается уже до конца ноября.

Оставьте комментарий