Все дороги ведут в Москву

Опубликована: 07.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Польский полузащитник столичного Динамо Себастьян Шиманьски рассказал, что он мог перейти не в Динамо, в другой клуб. Все дороги ведут в Москву, так или иначе, так уж сложилась судьба игрока сборной Польши.

Все дороги ведут в Москву

Себастьян рассказал, что он отдыхал в Дубае, когда ему позвонил агент и сообщил о предметном интересе из России. Сам Шиманьски решил взять паузу, чтобы обдумать это, однако потом в итоге согласился, так как понимал, что это будет хорошим развитием его карьеры и нужно покидать польский чемпионат. В его клубе Легии никто не был против трансфера и по его мнению, все остались довольны.

Евгений Гинер заблокировал трансфер

Интересно то, что изначально Себа мог перейти не в Динамо, а в ЦСКА. История сложилась так, что клуб и игрок были очень близки к тому чтобы подписать контракт и сам футболист, уже все обговорил со спортивным директором москвичей, оформил визу, и собирался отправиться для прохождения медосмотра для команды. Однако, ему сообщили что в последний момент президент клуба Евгений Гинер заблокировал трансфер, отказавшись платить за полузащитника 7 миллионов евро. Тем не менее, Шиманьски отметил, что он ни капельки не расстроен, ибо в конечном итоге все равно оказался в Москве и теперь защищает цвета не менее великого и амбициозного клуба — Московского Динамо.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.