Вяльбе хочет запретить соцсети

Опубликована: 01.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе хочет запретить соцсети, так как считает, что их использование негативно влияет на спортсменов в ходе соревнований. Наша прославленная спортсменка отметила, что не понимает, что происходит, например, с Беловым.

Вяльбе хочет запретить соцсети

Она по душам говорила с тренером Маркусом Крамером и сказала, что Белову пора прекратить сидеть в инстаграме, он ведет его самостоятельно, делает видео, выкладывает, читает и отвечает на комментарии. Это все отвлекает его от дела. Жесть какая-то. Все, что связано с виртуальным миром — очень отвлекает.

В мыслях о старте

Спортсмены отвлекаются. Лучше пообщаться с членами команды, сидеть за столом, смеяться, а они молчат едят и уходят с телефоном в интернет. Раньше отбирали телефоны, видимо сейчас надо возвращаться к такой дисциплине. Только это может привести к успеху. Но, увы.

Помнится был скандал, когда Павлова из биатлона за 7 минут до старта гонки записала какой-то жесткий ответ, человеку в инстаграме. Вообще непонятно, зачем тебе на старте нужен телефон. Ты должна быть в своих мыслях, в мыслях о старте. Настоящий спортсмен никогда не будет так делать, он абсолютно абстрагирован ото всего на свете. Ни с кем не вступает в полемику, отсюда у россиян и такие результаты, заняты не тем.

Еще большей интересной информации Вы сможете узнать в разделе новости спорта 2021!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.