Вяльбе не верит норвежцам

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась мнением о том, что она думает о тотальном превосходстве сборной Норвегии на чемпионате мира по лыжным гонкам в Оберстдорфе. Вяльбе не верит норвежцам и думает, что здесь что-то не чисто. Такого не может быть.

Вяльбе не верит норвежцам

Девушка не верит в то, что норвежские спортсмены тренируются больше и лучше, чем Большунов или Червоткин, или кто-либо другой из нашей команды. Очень странно, что они так выступают. Причем, ладно бы речь шла о ком-то одном. Резко хорошо стали выступать 5-6 спортсменов из этой страны, которые просто на голову выше всех. Вероятно, есть какие-то другие силы, которые им помогают.

Все как один болеют астмой

Все прекрасно помнят сколько вопросов было, к тому, что половина сборной Норвегии вечно были астматиками. Вы видели такое в других видах спорта, кроме лыж и биатлона? Люди, задача которых серьезная физическая подготовка и преодоление многих километров, все как один болеют астмой. Довольно любопытная вещь.

Это очень большой вопрос, что там за терапевтические исключения, о которых говорилось ранее? Это хранится тайной за семью печатями. Все понимают, что девушка не может всю карьеру выигрывать просто все гонки. Йохауг уже три года выигрывает все дистанционные старты. Она вообще не устает, только в двух гонках она не победила. Выигрыш в три минуты от второго места реально наводит на мысли.

Последнее время нам приходит довольно много новостей о Вяльбе и известных лыжниках. Прочитать о них больше можно по ссылке!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.