Вяльбе принимает все решения

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер рассказал, как он относится к критическим высказываниям в адрес своих подопечных со стороны главы Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елены Вяльбе.

Вяльбе принимает все решения

Он отметил, что Вяльбе принимает все решения, так как она главная, она — босс. Крамер в прекрасный отношениях с Вяльбе и у них нет никаких проблем. Они общаются на разные темы очень откровенно. Он рассказывал Вяльбе, что его команда столкнулась с кучей проблем в рамках подготовки к мировому первенству, и тренировочный план, увы не был оптимальным ни для кого.

Случаются взлеты и падения

Юлия стала второй на Тур де Ски, и все ожидали, что теперь она с легкостью возьмет медали на ЧМ, но это так не работает. Там была совсем другая конкуренция, к тому же многие готовились целенаправленно к главным стартам двухлетия. Крамер тоже расстроен результатами.

Однако, они все рады, что есть те, кто пришел в форму и восстановился от травм и просто сможет выступить на главных стартах. Но взять медаль очень трудно, когда ты не в оптимальном состоянии. Случаются взлеты и падения, это нормально в спорте. Никогда нельзя быть уверенным в чем-то, в каких- то победах, либо успехах. У Крамера отличный диалог с Еленой и это залог успеха. Всем нужен результат.

Регистрируйтесь в профессиональной букмекерской конторе Олимп. Узнавайте, как получить бонусы, чтобы делать ставки было выгодней и приятней! Олимп БК промокодRFCB56J1 — и его преимущества!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.